我们的服务 | 合规稳健 创新发展

我们提供的服务种类非常广泛,除了本地的证券经纪业务外,我们为客户提供各类股市指数期货及期权产品的买卖。
主要有:股权融资,债券融资,财务顾问。

选择惠仲合规稳健 创新发展

- 股权融资

为国内优质企业的重组改制、首次公开发行并上市及再融资(配股、公开增发、非公开增发、可转债等)、私募融资等股权融资活动提供专业服务。

 

- 债券融资

提供金融机构公募/私募发行的金融债、次级债(二级资本债)、资产证券化、优先股等;非金融企业公开/私募发行的企业债、公司债、可转债、资产证券化、优先股等专业服务。

 

- 财务顾问

为上市公司及非上市公司实施境内、境外并购重组及私募股权融资等交易提供财务顾问服务; 具体包括为买卖双方寻找合适的重组方或重组标的,进行有效撮合并执行;担任境内A股上市公司或非上市公司跨境并购的财务顾问;为企业兼并收购提供融资安排(如寻找过桥资金等);协助上市公司实施股权激励及实施反收购计划;为境内外私募股权融资投融双方提供投融服务;帮助客户制定整体并购战略、构建战略联盟计划及协助财务困境公司制定破产重整计划等。

我们的产品

-网上及流动交易平台

金融信息流动化已进入新纪元,流动实时股票报价及以手机应用程序买卖的需求正不断增加,我们的买卖平台在智能手机以原生应用程序运行,其极佳的运行速度、稳定性、流畅度,给予无可比拟的用户体验,WAP/WEB浏览器界面产品望尘莫及。

-轻松获取全面信息